DIEGO FLORES CAMPEON ABSOLUTO - ZONAL 2.5

lunes, marzo 26, 2007

El MI Diego Flores se adjudicó este importante torneo clasificatorio en el cual participaron los mejores jugadores de la zona, el ganador se proclamó Campeón de la Zona 2.5 y clasificó, conjuntamente con el segundo, MF Juan Pablo Hobaica, para la Semifinal del Campeonato Mundial. La WGM Claudia Amura ganó el torneo femenino y también clasificó para el Campeonato Mundial Femenino.

El talentoso jugador de 24 años consiguió un total de 7,5 puntos sobre 9 posibles, esto confirma el muy buen momento que está pasando Diego ubicándolo sin dudas entre los mejores del país. La noticia del torneo no fue sólo el triunfo del juninense sino también la clasificación de un jugador para muchos desconocido pero que ha demostrado un nivel superlativo entre los mejores de la zona, Juan Pablo Hobaica le ganó en el sistema de desempate a Damián Lemos y Pablo Ricardi, siendo de esta manera el segundo clasificado al mundial.
Solo Ajedrez Felicita a ambos por la demostración de lucha en cada una de las partidas.

Podés ver todas las rondas on line a través de solo-ajedrez.

RESULTADOS - POSICIONES - LAS RONDAS ONLINE en la 2º parte de la nota (Leer más)