CAMPEONATO BRASILEIRO / ITALIANO / ESPAÑOL

sábado, diciembre 02, 2006

Tres importantes torneos nacionales se estan desarrollando en este momento. Solo-ajedrez te muestra las posiciones hasta el día de hoy:

BRASIL - GILBERTO MILOS PUNTERO - 7 en 9
Todo parece indicar, a 2 fechas de su finalización, que la lucha por el 1er puesto será ardua. A sólo medio punto del puntero 2 importantes GMs no pierden las ilusiones: se trata de Giovanni Vescovi y Rafael Leitao quienes tienen amplia experiencia en esta competencia. Se espera mucha lucha en las últimas rondas: las podrás seguir en vivo y en directo en solo-ajedrez.

GM Gilberto Milos Jr.

ITALIA
EL MI Fabiano Caruana junto con el MI Federico Manca lideran el campeonato nacional de Italia con 6,5 puntos en 10 partidas. A falta de 2 rondas, los persiguen con 6 el GM Michele Godena y el GM argentino y nacionalizado italiano Carlos García Palermo. No te pierdas el descenlace del torneo en vivo y en directo por solo-ajedrez.

ESPAÑA - PACO VALLEJO - CAMPEÓN DE ESPAÑA

El Gran Maestro Francisco Vallejo se proclamó Campeón de España Absoluto 2006 al vencer en la final al GM Gabriel del Río por 1,5 a 0,5 tras dos partidas. El español estrena su título de Campeón de España. Vallejo se ha mostrado seguro todo el torneo y resolvió todas las fases del Campeonato con la autoridad que le daba ser el primero del ranking.